2022年第十届商业,管理与治理国际会议 (会议通知)

2022年第十届商业,管理与治理国际会议 (The 10th International Conference on Business, Management and Governance) 将于2022年7月29日-31日在中国杭州举办。

  

ICBMG 2022由中国浙江大学管理学院主办, 澳大利亚西澳大利亚大学商学院协办。 它旨在汇集领先的学术科学家、研究人员和研究学者,交流和分享他们在商业,管理与治理各个方面的经验和研究成果。 它还为研究人员、从业人员和教育工作者提供了一个重要的跨学科平台,以展示和讨论会商业,管理与治理领域的最新创新、趋势和关注点以及遇到的实际挑战和采用的解决方案。热忱欢迎广大同仁踊跃投稿并莅临本次会议!

 

投稿要求

 

1、论文未曾在国内外期刊或会议上发表。   

2、稿件写作必须使用英文,并严格按照模板要求排版。   

3、所有论文采用网上投稿,投稿系统网址为: http://confsys.iconf.org/submission/icbmg2022 或直接把文章作为附件发到邮箱: icbmg@iedrc.org

4、大会接受全文和摘要,全文发表的作者会被邀请到现场做口头报告交流,文章会发表到国际期刊中;只提交摘要的作者也会被邀请到现场做报告交流但是摘要本身不会发表。 

 

论文模板

 

会议提供Microsoft Word模板(IJTEF_template.docx)。我们强烈建议您的论文使用会议模板进行编排,以便于编辑。

 

注册说明

 

投稿之后2个工作日内,您将收到会务组发出的收稿确认邮件和分配的文章编号,之后您的文章会被送审,在规定的时间内,您将收到文章是否被录用的通知以及审稿意见。 被录用的文章可以根据录用通知的指导完成注册。

注册费请参考:http://www.icbmg.org/registration.html

注册链接: http://confsys.iconf.org/register/icbmgf2022 

 

重要日期

 
投稿截止日期   2022年3月20日 
录用结果通知  2022年4月20日  
注册截止日  2022年5月10日  
 

联系方式

 

联系人:邓老师   

电 话:(+86)13438979298 

邮 箱:icbmg@iedrc.org